Situs Baru Rakyat Kebumen

Informasi situs wongbumen sudah pindah di NgapakNEWS.com

Telah terbit sebuah situs, atau lebih pasnya disebut blog, untuk warga Kebumen. Situs ini bernama BUMEN KOTAKU dan beralamat di domain http://wongbumen.info. Anda, warga Kebumen, baik dari kecamatan Kebumen, Pejagoan, Klirong, Petanahan, Puring, Ayah, Jatijajar, Logending, Gombong, Karanganyar, Karangsambung, Sempor, Alian, Kutowinangun, Padureso, Ambal, Mirit,  Prembun, dan kecamatan lain di Kebumen, silahkan untuk berkunjung. Jangan lupa, silahkan bila mau mengirim tulisan untuk dimuat disana. Situs itu bisa di klik disini

Iklan

Perihal kebumen
admin@ngapaknews.com

27 Responses to Situs Baru Rakyat Kebumen

  1. Ono Karsono says:

    Halo, ass wr wb.
    Salam hangat untuk Pak Murtajib di situs baru blog kebumen at wordpress. Kula niki saking Nggombong. Mtr nuwun.

  2. Wawan says:

    di bogor teman saya namanya parti asal kebumen kec. ayah desanya nga tau.. mungkin ada yang kenal dimana beliau berada

  3. mas siswo says:

    saya senang dgn situs ini.krn kemungkinan besar saya bisa ketemu teman lama, krn skrg saya di palembang.sudah 10 tahun tdk plg kesana.tinggal dilj. pemuda.salam hangat untuk masyarakat kebumen

  4. Hesti Fatmah says:

    Di Palembang kerja apaan??? Ada lowongan ga,…saya sekarang di Bogor, kerja di Samsung Electronic.
    Asal saya Petanahan.
    Salam kenal selalu buat keluarga di Palembang
    Wassalamungalaikum

  5. agus setyawan (wawan) says:

    Assalam…
    Aku wong bumi agung aku lagi goleti batir alumni SMP N Rowokele Angkata 1996/97 sapa bae nangendi bae email aku yach ….tur nuwun wassalam……….

  6. bayu says:

    aku setuju banget karo anane situs khusus wong bumen. kapan2 aku nimbrung isi artikel ulih ra yooo….

  7. nuraintohar says:

    aku alumni smpn 1 rowokele angkatan 97/98 kelas E,
    buat teman-teman alumni angkatan 97/98, kapan kita reuni….??
    nggak terasa 10 tahun kita nggak ketemu, pasti kalian dah menyebar luas di seluruh nusantara, kalo kalian ada yang baca ini, tolong kasih info ke email-ku kalian tinggal dimana, dan kerja dimana, trus kalo punya info temen yang lain tolong aku dikasih kabar,
    aku punya rencana bikin blog/web/millis yang isinya tentang alumni smpn 1 rowokele khususnya angkatan 97/98
    salam

  8. nuraintohar says:

    oh ya emailku prembun_83@yahoo.com
    jangan lupa ya….!!
    oh ya sekarang aku tinggal disolo kuliah di ums jurusan teknik mesin
    tank’s

  9. kang arie says:

    Halo kanca2 bumen, ajah kelalen mampir blogku ya.
    kang arie wordpress
    <a href="kangarie.wordpress.com ” rel=”nofollow”>KangArie.WordPress.Com
    tek Jamin Ngapak Abizz Lah…

  10. kang arie says:

    eh, nimbrung maning. Hurufe kuwe mau cilik kabeh, aja salah ketik ya..
    [Kang Arie – Never Ending Ngapack

  11. wiryo saputro says:

    kang Murtajib asline ngendi ? nyong wong pagedangan kec ambal melu nimbrung lah !

  12. riZKY el_Caro says:

    Assalamualaikum
    kepriwe kabare wong kebumen???
    BERSAMA kita sebarkan virus-virus ngapakkk di luar kebumen…..hahaha

  13. Sugi Logandu says:

    MEDENI TEMEN ANA VIRUS NGAPAK KUWE KANG…..

  14. glagah says:

    melu bae lah.. sing penting seduluran.. toli iya embok ???

  15. Yon says:

    Sedulur-sedulur kabeh, aku arep takon kiye…

    Nang Kebumen, urusan pasang kWh Meter listrik siki ko’ Angel Banget ya???.
    Jane anu kepriye sih?????.
    Manipulasi apa kepriben?.

    Salam…

  16. For our better future….
    why not….
    It’s digital era, we’re closelly globalization now???
    prepare it early????

    pokoke melu, sing penting tetep nggo kemajuan bareng rakyat kebumen city

  17. arifyan says:

    bozz,,mu di apain ne situs?
    di bikin kren yah!

  18. pangeran says:

    aku asli wong bumen..salam kenal ya…

  19. Andri says:

    Aku arep takon gan..
    Nang bumen, ana lowongan PNS, kapan meneh?Akhir tahun iki, ana ra?
    Tulung dJawab y…
    Ak wonk alian,Lm knal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: